Ein cremiger Aufstrich für unser Knusper Baguette.

Zutaten20170501 174151 1

250 g

Butter, (zimmerwarm)

80 g

Tomatenmark, (3-fach konzentriert)

1 TL,  gehäuft

Knoblauchpaste

1/2 TL, gestr.

Harissa

1 TL, gestr.

Salz

1 TL, gehäuft

Zucker

1 EL

Zitronensaft

1/2 Bund

Basilikum, (feingehackt)

 etwas

Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min.

Basilikum waschen, abtrocknen und fein hacken. Butter, Zitronensaft, Tomatenmark, Knoblauchpaste, Harissapaste, Salz, Zucker, Pfeffer und Basilikum in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gründlich durchmischen.

Nach Belieben in kleine Förmchen füllen und einfrieren oder gleich als Brotaufstrich oder Grillbutter genießen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.