Knusprig und erfrischend zu gleich.Brot Salat

Zutaten

1 MALZERS Mediterrano Brot
9 EL Olivenöl
400g Tomaten
1 große, rote Zwiebel
1 Dose weiße Riesenbohnen (170g Abtropfgewicht)
4 EL weißer Balsamico
6 Stiele Basilikum

 

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min.

1.    Brot in grobe Stücke zupfen und auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne rösten bis sie goldgelb sind.
2.    Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Bohnen abgießen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
3.    Balsamico Essig mit 4 EL Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 6 EL Olivenöl kräftig unterrühren. Tomaten, Zwiebeln und Bohnen untermischen und 5 Minuten ziehen lassen. Basilikumblätter grob zupfen und zusammen mit dem Brot unter die Tomaten mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.