Alles, was uns ausmacht. Aus Erfahrung lecker.

Qualität und Geschmack haben viel mit Erfahrung zu tun. Für unser erstes Brot brauchten wir nur vier Zutaten: Wasser, Hefe, Salz und Getreide. Daran hat sich seit 1901 nicht viel geändert. Die Rezeptur unseres Röstbrotes ist mehr als 80 Jahre alt, und unseren Sauerteig kultivieren wir seit einem halben Jahrhundert nach demselben gut gehegten Rezept. MALZERS ist ein Familienbetrieb in bester Handwerkstradition, entstanden aus der Bäckerei Scherpel, die schon 1901 im Ruhrgebiet ansässig war. Seit 1979 sind wir mit unseren Bäckereien und Cafés in den Innenstädten des Ruhrgebiets und in den führenden Supermärkten der Region vertreten.
Seitdem sind wir stetig gewachsen. Seit 1990 arbeiten wir außerdem eng mit der Biobäckerei Back Bord zusammen, um Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen ökologisch erzeugten Backwaren anzubieten.

2004 konnten wir unsere Zentrale in der Gelsenkirchener Ulrichstraße auf 15.000 qm erweitern. 2012 erfolgte dort der Spatenstich für ein hochmodernes eigenes Blockheizkraftwerk. Im gleichen Jahr haben wir unseren Markenauftritt komplett überarbeitet und unser Logo modernisiert. Das Ergebnis sehen Sie gerade vor sich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.