Zum Hauptinhalt

Handwerk

ZWETSCHEN ZEIT BEI MALZERS.

Handarbeit, die schmeckt.

Oh, wie lange musstest Du wieder warten? Aber jetzt kannst Du wieder genießen und Dich in den Zwetschen-Himmel schlemmen. Unser Zwetschenkuchen besteht aus einem fluffig-lockeren Hefeteig – eben genau, wie eine weiche, kuschelige Wolke – und frischen Zwetschen. Diese werden vorher von Hand entsteint und fein-säuberlich aufgelegt.

Für alle, die lieber einen Happen auf die Hand möchten, sind wir selbstverständlich auch bestens vorbereitet: Mit unserem Zwetschenhappen. Der softe Hefeteig wird mit Quark gebacken und mit frisch geernteten Zwetschen und Fondant liebevoll verziert. Und als wäre das alles nicht traumhaft genug, wird alles noch mit knusprigen Streuseln bestreut.

Mmhh… probiere Dich durch unser vielfältiges Zwetschensortiment. Es warten auch noch der Zwetschen-Rührkuchen (Achtung: himmlisch saftig und fruchtig) und die Sylter Welle mit vollmundiger Quarksahne und einer Kombination aus Mürbeteig und Rührkuchen. Da bleiben doch wirklich keine Wünsche offen, oder?

JETZT VORBESTELLEN

Zwetschenkuchen

Zwetschenkuchen

.

Zwetschenhappen

Zwetschenhappen

.

Zwetschen- Rührkuchen

Zwetschen- Rührkuchen

.

Sylter Welle

Sylter Welle

.

Diesen Artikel teilen