Kuchen

Frisch vom Blech

Herrlich cremig und saftig.

 Schlemmerkuchen Kirsch

Mehr Ansichten

  • htmlEscape($_image->getLabel()) ?>

Schlemmerkuchen Kirsch

Lockerer Butter-Hefeteig mit saftigen Früchten und cremigem Sahneguss.

Herrlich cremig und saftig.

Zutaten

Wasser, Weizenmehl, Sauerkirschen 12% (Sauerkirschen, Zucker), Zucker, Ei, Mandeln, Sahne, Glasur (Glucosesirup, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator: E332II, E331III, Festigungsmittel E509), Vollmilchcreme (Zucker, Modifizierte Stärke E1414, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel E404, Hühnereiweiß, färbender Frucht- und Pflanzenextrakt (Curcuma, Karotte), Aroma, Salz), Margarine (pflanzliche Fette [Palm, Kokos in veränderlichen Gewichtsanteilen], Rapsöl, Wasser, Speisesalz, Aroma), pflanzliches Fett [Palm, Kokos], Butterfett, Hefe, Modifizierte Stärke E1412, Kartoffel]stärke, Rapsöl, Magermilchpulver, Salz, Emulgator: E471, E481, Aroma Vanillin, Aroma

Informationen für Allergiker

Eier, Gluten, Laktose, Mandeln, Milch, Schalenfrüchte, Weizen

Nährwerte je 100 g:

Energie (kJ / kcal) k.A.
Fett k.A. Kohlenhydrate k.A.
Davon gesättigte Fettsäuren k.A. Davon Zucker k.A.
Eiweiß k.A.
    Salz k.A.

Zurück