MALZERS Brote

Herzhaft

Lange Frischhaltung durch hohen Roggenanteil

Roggenbäck 1000g

Mehr Ansichten

  • htmlEscape($_image->getLabel()) ?>

Roggenbäck 1000g

Roggenbrot mit langer Frischhaltung.

Unser Brot mit dem höchsten Roggenanteil, dadurch besonders lange Frischhaltung.

Zutaten

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Hefe, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Salz, Weizeneiweiß, Acerolsaftkonzentrat, Rapsöl

Informationen für Allergiker

enthält: Gluten, Roggen, Weizen

Nährwerte je 100 g:

Energie (kJ / kcal) 883 kJ / 229 kcal
Fett 0,9 g Kohlenhydrate 42 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 6,2 g
    Salz 1,3 g

Zutaten:

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Hefe, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Salz, Weizeneiweiß, Acerolsaftkonzentrat, Rapsöl

Zurück