MALZERS Brote

Mediterran

Pikante Brotspezialität mit frischer Paprika, pikanter Peperoni und Gouda-Käse überbacken.

Focaccia

Mehr Ansichten

  • htmlEscape($_image->getLabel()) ?>

Focaccia

Weizenbrot mit Paprika, Peperoni und geriebenem Gouda-Käse

Pikante Brotspezialität mit frischer Paprika, pikanter Peperoni und Gouda-Käse überbacken.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Paprika rot 16%, Gouda, Oliventresteröl, Ei, Peperonizubereitung 3% (Peperonistücke (Peperoni, Salz, Antioxidationsmittel E330, Säuerungsmittel E260), Paprikastücke (rote Paprika, Essig, Zucker, Salz, Festigungsmittel E509), Olivenöl), Salz, Gewürzzubereitung (Kräuter (Petersilie, Majoran, Bohnenkraut, Oregano), Gewürze (Paprika), Zwiebeln, Dextrose, Jodsalz), Hefe, Knoblauch(Knoblauch, Sonnenblumenöl, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure), Sauerteig (Roggen- und Weizenmahlerzeugnisse, Wasser)

Informationen für Allergiker

enthält: Eier, Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen

Nährwerte je 100 g:

Energie (kJ / kcal)  1236 kJ / 296 kcal
Fett 12,0 g Kohlenhydrate  34 g
Davon gesättigte Fettsäuren  3,9 g Davon Zucker  1,9 g
Eiweiß  9,0 g
    Salz 1,48 g

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Paprika rot 16%, Gouda, Oliventresteröl, Ei, Peperonizubereitung 3% (Peperonistücke (Peperoni, Salz, Antioxidationsmittel E330, Säuerungsmittel E260), Paprikastücke (rote Paprika, Essig, Zucker, Salz, Festigungsmittel E509), Olivenöl), Salz, Gewürzzubereitung (Kräuter (Petersilie, Majoran, Bohnenkraut, Oregano), Gewürze (Paprika), Zwiebeln, Dextrose, Jodsalz), Hefe, Knoblauch(Knoblauch, Sonnenblumenöl, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure), Sauerteig (Roggen- und Weizenmahlerzeugnisse, Wasser)

Zurück