MALZERS Kuchen

Frisch vom Blech

Bäckerkuchen mit Quarksahne und Zwetschen

Sylter Welle

Mehr Ansichten

  • htmlEscape($_image->getLabel()) ?>

Sylter Welle

Knuspriger Mürbeteig mit vollmundiger Quarksahne und fruchtigen Zwetschen.

Bäckerkuchen mit Quarksahne und Zwetschen

Zutaten

Magerquark 26%, Pflaumen 20%, Sahne 17%, Zucker, Ei, Weizenmehl, Rapsöl, Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette [Palm, Kokos in veränderlichen Gewichtsanteilen], Rapsöl, Wasser, Salz, Aroma), Vollmilchcreme-Pulver (Zucker, modifizierte Stärke E1414, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel E404, Hühnereiweißpulver, färbendes Lebensmittelkonzentrat (Curcuma, Karotte), Aroma, Salz), Sahne-Stabilisator (Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke E1414), Backpulver (Backtriebmittel E450, E500), Salz, Zimt

Informationen für Allergiker

enthält: Eier, Gluten, Laktose, Milch, Weizen

Nährwerte je 100 g:

Energie (kJ / kcal) k.A. / k.A.
Fett k.A. Kohlenhydrate k.A.
Davon gesättigte Fettsäuren k.A. Davon Zucker k.A.
Eiweiß k.A.
    Salz k.A.

Zutaten:

Magerquark 26%, Pflaumen 20%, Sahne 17%, Zucker, Ei, Weizenmehl, Rapsöl, Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette [Palm, Kokos in veränderlichen Gewichtsanteilen], Rapsöl, Wasser, Salz, Aroma), Vollmilchcreme-Pulver (Zucker, modifizierte Stärke E1414, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel E404, Hühnereiweißpulver, färbendes Lebensmittelkonzentrat (Curcuma, Karotte), Aroma, Salz), Sahne-Stabilisator (Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke E1414), Backpulver (Backtriebmittel E450, E500), Salz, Zimt

Zurück