Zum Hauptinhalt

Neuigkeiten

BRÖTCHEN IST NICHT GLEICH GOLDBRÖTCHEN.

 

Was wäre MALZERS ohne Goldbrötchen?

Die knusprigen Klassiker haben uns im Ruhgebiet bekannt gemacht und sind seit vielen Jahren fester Bestandteil in der Brötchentüte.
 
Bis Du allerdings ein Goldbrötchen in den Händen halten kannst ist es ein langer Weg. Wir bereiten die frischen Teige am Vortag in unserer Backstube in Gelsenkirchen vor. Eine 18-stündige Teigruhe sorgt für den ausgezeichneten Geschmack und für eine bessere Bekömmlichkeit. Im Gegensatz zu tiefgekühlten Teigen hat unser Goldbrötchenteig ausreichend Zeit, sein gesamtes Aroma zu entwickeln. Die frischen Teiglinge backen wir mehrmals täglich direkt in der Filiale. Du hast sicherlich auch schonmal den verlockenden Geruch von frisch gebackenen Goldbrötchen wahrgenommen.
 
Die Liebe zum Handwerk, die lange Garzeit und das Frischbacken in der Filiale: Das ist unser Erfolgsrezept. Innen zart, außen knusprig.
Das schmeckst Du morgens, mittags, abends.

Hier erfährst Du noch mehr zu unseren Goldbrötchen

Loading...