Dinkel unser neuer Geschmack

Dinkel unser neuer Geschmack

Klicken Sie um das Bild zu vergrößern

Ab Montag, 14.01.2013 bieten wir Euch mit zwei neue Brotsorten einen komplett neuen Geschmack an.

Dinkel – ein Korn, das einfach mehr kann als andere.
Dinkel ist eine Urform des Weizens, der schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde.

Im Vergleich zu Weizen ist Dinkel:

  1. leicht verdaulich
  2. eiweißhaltiger
  3. mineralstoff- und vitaminreicher

Testet unser „Dinkel Spezial“ – besonders saftig mit Leinsaat – besonders leicht bekömmlich.
Oder unser „Feines Dinkel“ – mildes und leichte Dinkelbrot – besonders saftig.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Näheres erfahren Sie hier: Datenschutzerklärung