Zum Hauptinhalt

Homebaking & Rezepte

BRUSCHETTA

Dein Bruschetta als Beilage für Deine Festtage.

Unsere Rezepte sind schnell und unkompliziert – perfekt für alle, die mit Leidenschaft kochen!

Hier kannst Du Dein passendes Knusper-Baguette in Deiner Filiale vorbestellen: 

Dein Baguette vorbestellen

Das benötigst Du:

Zutaten:

2 MALZERS Knusper-Baguette 

5 Fleischtomaten

2 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

5 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

 

 

Küchenutensilien:

Messer

Schneidebrett

Löffel

Mehrere Schüsseln

Backofen

Backpapier
 

 

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und zu den Tomatenstücken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Öl  mischen.
  3. Trockenobst klein schneiden.
  4. Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen.
  5. Knusper-Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl beträufeln.
  6. Backpapier auf ein Backofengitter legen, Baguettescheiben darauf verteilen und  5 - 8 Minuten goldbraun backen (nicht zu dunkel).
  7. Die gebackenen Baguettescheiben mit je 0,5 - 1 EL der Tomaten-Zwiebel-Knoblauch-Mischung pro Scheibe belegen.

     

Viel Erfolg beim nachkochen & guten Appetit!

 

Loading...