Dein passender Dip für Dein Bauernbrot.
Starte stark in den Tag mit unserem Rezept für einen veganen Petersilien-Dip.
Unsere Rezepte sind schnell und unkompliziert – perfekt für alle, die mit Leidenschaft kochen!
Zutaten: 40 g Petersilie 150 g Frischecreme (vegan) 1 TL Zitronensaft 1 handvoll Walnusskerne Salz & Pfeffer
| Küchenutensilien: Messer Schneidebrett Löffel Pürierstab/Mixer Mehrere Schüsseln |
Petersilie waschen und gut abtrocknen.
Stiele entfernen und mit der Hälfte der veganen Frischecreme fein pürieren.
Die zweite Hälfte der Frischecreme, Zitronensaft und grob gehackte Walnusskerne unterrühren.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer köstlichen Scheibe Müslibrot genießen.
Viel Erfolg beim nachkochen & guten Appetit!
Diesen Artikel teilen