Wir machen unser Unternehmen „enkeltauglich“.
Wir haben uns in den letzten Jahren oft mit dem Thema „Nachhaltigkeit“ beschäftigt. Das Enkel-Brot ist der nächste Schritt. Gehst Du ihn mit uns?
Gebacken wird es mit Broten aus der Überproduktion vom Vortag, die nicht in die Filialen geliefert wurden. Die Brote sind natürlich von einwandfreier Qualität und wir sagen: „Lasst uns den Broten ein zweites Leben geben.“ So setzen wir uns für den sparsamen Umgang mit Ressourcen ein, damit unsere Enkelgeneration einen lebenswerten Planeten übernimmt.
Was wäre das nachhaltigste Brot, wenn es nicht schmeckt? Stimmt, es würde auch das zweite Leben einsam, ohne einen Käufer, im Regal verbringen. Du kannst Dir sicher sein – das Enkel-Brot schmeckt fantastisch! Durch die Röststoffe und die dunkle Kruste ist es besonders kräftig. Die Krume ist sehr saftig und aromatisch. Ein ideales Brot für herzhaften Käse oder Wurst.