Zum Hauptinhalt

Bäckereihandwerk in seiner ursprünglichen Form. Der reinste Brotgenuss. 100 % Bio. All das zeichnet Back Bord aus. Seit 1991 steht hier nicht nur die nachhaltige Ressourcenverwendung im Vordergrund, sondern ebenso die Verwendung von 100 % biologischen Zutaten.

Eine davon ist das regionale Bioland-Getreide. Die Körner werden in der eigenen Mühle täglich frisch bei niedrigen Temperaturen schonend vermahlen. So bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe im Mehl enthalten.

 

ZWEI BÄCKEREIEN. EINE FAMILIE.

Die Back Bord Mühlenbäckerei ist seit ihrer Gründung 1991 Partner von MALZERS. Dadurch kann MALZERS sein Gesamtsortiment mit Bio-Backwaren abrunden. Beide Handwerksbäckereien sind familiär miteinander verbunden. Das Bäckerhandwerk hat in der Familie Scherpel eine lange Tradition und wird inzwischen in beiden Bäckereien in der fünften Generation erfolgreich weitergeführt.

Christian Scherpel (Geschäftsführer MALZERS) &
Isis Scherpel (Geschäftsführerin Back Bord)

Unsere Bio Auswahl:

Unsere neuen Bioland Brote:

Bio Dinkel-Fein

Ein ungesüßtes Brot aus hellem Dinkelmehl. Weiche Krume, zarte Kruste, gut bekömmlich und wunderbar scheibenweise zu toasten.

400g

JETZT VORBESTELLEN

Bio Dinkel-Schulbrot

Fünf unterschiedliche Getreidezubereitungen machen dieses Brot zu etwas Besonderem: Dinkelauszugsmehl, Dinkelgrieß, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl und Hafer.
Die perfekte Grundlage für jedes Pausenbrot.

500g

JETZT VORBESTELLEN

Bio Haselnuss

Knackige Haselnüsse, blauer Mohn, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen verströmen ihren verführerischen Duft bereits beim Schneiden des Brots. Der würzignussige Geschmack harmoniert wunderbar mit herzhaften Belägen.

500g

JETZT VORBESTELLEN

Bio Dinkel-Roggen Sonnenblumenkern

Das milde, leicht säuerliche, fein vermahlene Mischbrot entsteht durch den Einsatz von veganem Natursauerteig. Die Sonnenblumenkerne verleihen einen aromatischen, leicht nussigen Geschmack.

500g

JETZT VORBESTELLEN

Bio Vollkorn Karotte

Fein vermahlenes Weizen- und Roggenvollkornmehl gespickt mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Kürbiskernen und Haferflocken.
Die Möhren im Brot sorgen für eine besonders saftige Krume, die lange frisch bleibt.

500g

JETZT VORBESTELLEN

Bio Reines Roggen

Ein Roggenvollkornbrot mit Natursauerteig gelockert - der Klassiker mit einem intensiven, leicht säuerlichen und kräftigen Geschmack.

500g

JETZT VORBESTELLEN

Bio Hirse-Dinkel

Ein fein vermahlenes, saftiges und mineralstoffreiches Vollkornbrot mit mild-nussiger Geschmacksnote dank wertvoller Hirse.

500g

JETZT VORBESTELLEN

Bio Holsteiner-Dinkel

Eine nährstoffreiche Genussquelle aus einer vollmundigen Dinkel – Roggenvollkornmischung gespickt mit ausgewählten Körnern und Saaten.

500g

JETZT VORBESTELLEN

Unsere bewährten Bio Schwarzbrote:

Bio Mandel-Nuss-Schwarzbrot

Herrlich dunkler Schrotsauerteig trifft auf aromatische Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse.

JETZT VORBESTELLEN

Bio
Schwarzbrot

Das kernig-deftige Roggenvollkornschrot nach altem Handwerksrezept mit leicht süßlichem Kontrast.

JETZT VORBESTELLEN

Bio Rheinisches Schwarzbrot

Wunderbar kernig und kräftig in Geschmack. Ein Viertel des Brotes besteht allein aus Sonnenblumenkernen.

JETZT VORBESTELLEN

Unsere beliebten Bio Brötchen:

Bio Schlaumeier

Angenehm leicht gesüßter Schwarzbrotteig umhüllt von einer Extraportion Sonnenblumenkerne.
Nussig im Geschmack.

JETZT VORBESTELLEN

Bio Kraft-Ballastbrötchen

Das tägliche Stückchen Wellness. Ein kräftiges und kerniges Vollkornbrötchen mit Bio-Karotten, Sonnenblumen-
kernen und erlesenen Körnen.

JETZT VORBESTELLEN

Loading...