Zum Hauptinhalt

Handwerk

BESONDERES BROT: DAS BELUGA-LINSEN-BROT

MALZERS bringt Dir Abwechslung in den Brot-Alltag. Die neue Spezialität des Monats Juni. Unser Beluga-Linsen-Brot. 

Saftiges Weizenmischbrot mit vielen Belugalinsen, Paprika und feinen Gewürzen. Leicht säuerlich und süß, perfekt zu herzhaftem Aufstrich oder Hummus. Für alle, die Spezialitäten und echtes Handwerk lieben.

Übrigens, so machst Du Dein Hummus einfach selbst: 

Du brauchst hierfür 
•    350 g Kichererbsen 
•    150 g Tahin 
•    4 EL Olivenöl
•    2 Zitronen
•    Paprikapulver 
•    Kreuzkümmel 
•    Salz

Kichererbsen abtropfen lassen und mit Tahin, 3 EL Olivenöl und den Saft von zwei Zitronen in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit Salz abschmecken. Falls die Masse noch zu trocken ist, 1 EL Wasser hinzufügen. In einer Schüssel anrichten und mit 1 EL Olivenöl, Kreuzkümmel und Paprikapulver garnieren.
Jetzt nur noch auf Dein Belugalinsen-Brot streichen und genießen.

Guten Appetit. 

 

JETZT VORBESTELLEN

Loading...