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Homebaking & Rezepte

KÄSEFONDUE

Dein Käsefondue für Deine Silvesterfeier.

Unsere Rezepte sind schnell und unkompliziert – perfekt für alle, die mit Leidenschaft kochen!

Hier kannst Du Dein passendes Brot in Deiner Filiale vorbestellen: 

Dein Brot vorbestellen

Produkte passend für Dein Käsefondue.

Das benötigst Du:

Zutaten:

2 MALZERS Zwiebelstangen 

300 g Gruyère (fein gerieben)

300 g Emmentaler (fein gerieben)

1 Knoblauchzehe

300 ml Weißwein

1 EL Speisestärke

2 EL Kirschwasser

1 Messerspitze Paprikapulver edelsüß

1 Messerspitze Muskat

Salz & Pfeffer

Küchenutensilien:

Fonduetopf

Fonduegabel

Knoblauchpresse

Küchenreibe

Löffel

Messbecher
 

 

Zubereitung:

  1. Die Hälfte der Knoblauchzehe abreiben und im Fonduetopf verteilen.
  2. Wein in den Topf geben und bei kleiner Hitze erwärmen.
  3. Den Käse klein reiben.
  4. Sobald der Wein heiß ist den Käse hinzugeben und bei ständigem Rühren schmelzen lassen.
  5. Die andere Hälfte der Knoblauchzehe auspressen und in den Topf geben.
  6. Die Speisestärke mi dem Kirschwasser verrühren, zum Käse geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  7. Die Flamme im Rechaud entzünden und den Fondue mit den Gewürzen abschmecken.
  8. Die Zwiebelstange kleinschneiden und mit Fonduegabeln eintauchen.

Viel Erfolg beim nachkochen & guten Appetit!

 

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